Proben im Freien : Wir singen in Hermanns Garten

Wir treffen uns aktuell bei trockener Witterung bei Hermann im Garten. Die Proben finden vorerst jeden Mittwoch zwischen 18.00 und 20.00 Uhr statt. Die bekannten Hygieneregeln müssen eingehalten werden. Wer hat, darf sehr gerne einen Klappstuhl mitbringen. Die Stühle bei Hermann sind begrenzt. Wir freuen uns, wieder gemeinsam singen zu können und beginnen mit Titeln aus unserem Repertoire. Bringt bitte die Noten mit.

• Save our Planet Earth
  • Briefcase full of Blues
  • Proud Mary
  • Kansas City
  • Barbara Ann
  • Jesus be a Fence
  • Blueberry Hill
  • Sweet Home Chicago
  • Stormy Weather
  • Summertime Blues
  • Every Breath you Take
  • St. Louis Blues
  • California Dreaming

Weitere Titel folgen.

Workshop „Singen auf den ersten Blick“ – Nicht nur für Zeiten interessant, in denen wir zu Hause bleiben müssen.

Du möchtest deine Notenkenntnisse verbessern (Tonhöhen, Rhythmen, Tonarten…)? Auf YouTube gibt es Tutorials zum Workshop „Singen auf den ersten Blick“. Diese dauern jeweils nur ein paar Minuten und sind sehr gut erklärt!

Zum Anschauen und Herunterladen der jeweils passenden Übungsdateien kannst du kostenlos den capella reader oder die capella score reader App benutzen. Diese hast du vielleicht schon, weil du mit unseren Midis übst. Hier geht’s zum Workshop:

Möchtest du im BluesChor mitsingen?

Gesucht werden Sangesfreudige in allen Stimmlagen. Dabei besteht die Möglichkeit, zunächst nur im Rahmen eines Projektchors  mitzuwirken.

Das heißt, die neuen Sänger/innen proben und singen, ohne feste Mitgliedschaft, bis zum August-Konzert mit. Wer möchte, kann dann dauerhaft Mitglied werden oder auf Wunsch wieder aussteigen!

Proben finden jeden Mittwoch von 19:45 bis 22:00 h im Gemeindehaus der ev . Kirche Laubach statt. Weitere Informationen gibt’ s unter info@blues-chor.de oder bei Michael Schmidt unter 0171 4390211.